Можно ли раздеть одежду на фото? Лучший раздеватель рейтинг 2026

Hier kann nach Lust und Laune getestet werden. Themen ohne neue Beiträge werden nach 20 Tagen automatisch gelöscht.
Carloeximb

Можно ли раздеть одежду на фото? Лучший раздеватель рейтинг 2026

Post by Carloeximb »

Здравствуйте!

Случайно нашёл на действительно содержательный разбор — и решил оставить кратким наблюдением. Пойдёт речь о теме, которую в последнее время ищут в сети: раздеватель. Ресурс, с которого стартовал — Neurofap. Не очередной спам — то есть нормальный вариант, что стоит рассмотреть, когда вам вообще интересна данная тема.

Раздеть любую модель на фото — и не только реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)

Почему в принципе такой интерес к раздеватору? Объяснение простое: технологии дошли на планку, где обработка изображений перестала быть чем-то из фантастики. На 2026 год любой пользователь способен загрузить снимок в раздеватель и получить результат буквально за пару кликов. Многие вбивает «раздеватель», кто-то — сразу смотрит примеры и отбирает рабочий вариант.

Как на практике устроен современный AI undress? Алгоритм обычно похожая: вы кидаете фото > нейросеть анализирует контуры > пересобирает изображение с минимумом одежды. Звучит легко, но детализация критически зависит от нескольких вещей: чёткости фото, освещения и позы на снимке. Как раз из-за этого один нейро undress-сервис на одном фото выдаёт отличный итог, а у других — разочаровывает.

Я перепробовал несколько зеркал в теме нейросети раздеватор и сразу какие моменты заметил. Первое — время обработки: адекватный раздеватель обычно не тупить по 5–10 минут. Пункт 2 — стабильность: домены регулярно меняются, поэтому имеет смысл знать несколько рабочих площадки. Пункт 3 — анатомия: именно это отличает сильный раздеватор от «халявной» подделки.

Кстати про ключи: «раздеть девушку» — на практике это та же механика, разница только в SEO. Алгоритм похожая: отправил > скачал обработанный вариант. Но не все сервисы равно хороши — поэтому лично не рекомендую идти по случайную попавшуюся ссылку с ключом «undress ai».

Главная проблема многих — верить скриншотам в рекламе, вместо того чтобы тестировать свой снимок. Рабочий раздеватор обычно показывать повторяемый результат на обычных фото, а не на рекламном примере. Плюс смотрите условия хранения файлов: как уходит отправленное изображение — это не менее важен, как и итоговый качество.

Когда подводить черту по поводу сравнения AI undress, лично я смотрел так:
— время обработки (до минуты);
— детализация текстур и анатомии;
— доступность зеркала;
— понятный сценарий: загрузил > получил;
— адекватная цена (если речь о не бесплатном раздеваторе).

Боты в телеграм — у каждого варианта свои преимущества. Telegram раздеватор удобен на мобиле, сайт — обычно проще при загрузки тяжёлыми файлами. Я не стал бы зацикливаться исключительно на одном варианте — лучше держать оба рабочих варианта в нише.

Практические рекомендации, чтоб AI undress дал лучший результат:
1) используйте снимок в достаточном качестве (не сильного размытия);
2) не берите экстремальных углов;
3) свет лучше быть хотя бы ровным;
4) когда итог плохой — смените другой раздеватель, а не винить только нейросеть;
5) никогда не загружайте чужие без согласия снимки — тут и этика, это и риск.

Зачем я вообще даю ссылку здесь? Потому что среди множества похожих страниц по запросам «раздеватор|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть фото» именно этот вариант был стабильным при личных проверках: без долгого ожидания, без лишней возни, итог лучше, нежели у случайных аналогов. Это не «очередной раздеватель» — а проверенный вариант если кому, кому и так близка тема нейрообработки фото.

Раз кому-то из читателей актуально разобраться с теме раздевателя — стоит начать с того нормального сервиса по ссылке вверху, а потом при желании сравнить с несколькими ботам. Так вы сможете и сэкономить время, и понять, чем различаются рабочие undress-сервисы от одноразовых страниц.

Надеюсь, материал был полезным — особенно тем, кто только входит в тему «AI раздеватор» и не готов тратить часы на фейковые зеркала. Удачи!

При Написании бралась информация со статеи - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... guste-2026
Carloeximb

Как выбрать бот раздеватор? Топ раздеватель 2026

Post by Carloeximb »

Приветствую!

На днях обнаружил на действительно полезный материал — захотел написать кратким комментарием. Речь о теме, которую в последнее время ищут в сети: сервисы undress-класса. Ресурс, с которого я начал — Neurofap. Не реклама ради рекламы — то есть нормальный инструмент, который имеет смысл попробовать, если кому-то вообще близка эта тема.

Раздеть кого угодно на фото можно тут — https://undress24.com/?ref=u32345

Зачем в принципе такой огромный интерес к раздеванию по фото? На мой взгляд, всё логично: генеративный AI вышли на планку, где обработка снимков перестала быть чем-то из фантастики. На 2026 год практически любой пользователь в силах отправить картинку в нейро undress-сервис и получить обработку за секунды. Часть аудитории вбивает «telegram раздеватор», кто-то — уже читает обзоры и отбирает рабочий вариант.

Как на практике функционирует большинство нейросеть для раздевания фото? Логика в большинстве случаев одинаковая: пользователь загружаете исходник > нейросеть строит тело и одежду > дорисовывает вариант с частичным снятием верхней одежды. Выглядит легко, однако качество очень завязано от трёх параметров: чёткости фото, освещения и ракурса. Как раз из-за этого один AI undress-сервис на одном фото выдаёт отличный итог, на другом — разочаровывает.

Лично я перепробовал несколько сервисов в теме undress ai и вот что зафиксировал. Пункт 1 — время обработки: адекватный раздеватель не должен отваливаться на много минут без ответа. Пункт 2 — стабильность: домены периодически блокируются, поэтому лучше знать 2–3 проверенных площадки. Третье — реализм: как раз это выделяет нормальный AI undress от одноразовой подделки.

Кстати про ключи: «nude ai» — обычно всё та же ниша, отличие лишь в маркетинге. Механика одна: загрузил > смотришь сгенерированный результат. Но далеко не каждый сервисы равно честны — поэтому лично не рекомендую бежать на случайную рекламную ссылку с запросом «раздеватель».

Главная ловушка тех, кто только зашёл — доверять демо на лендинге, а не проверять собственный фото. Сильный раздеватор обычно давать повторяемый итог на неидеальных фото, а не только при рекламном кадре. Ещё читайте политику конфиденциальности: куда уходит отправленное фото — это не менее актуален, как и итоговый качество.

Когда подводить черту по поводу выбора раздевателя, я бы оценивал так:
— скорость генерации (без «вечной» загрузки);
— детализация текстур и пропорций;
— стабильность зеркала;
— понятный сценарий: отправил > скачал;
— честная цена (если идёт речь о платном раздевателе).

Боты в телеграм — у обоих формата свои плюсы. Telegram раздеватор удобен в дороге, сайт — часто проще при загрузки тяжёлыми файлами. Я не стал бы фанатеть только на единственном варианте — разумнее держать оба проверенных варианта в своей закладках.

Короткие лайфхаки, чтобы AI undress дал нормальный итог:
1) используйте фото в нормальном разрешении (не жёсткого сжатия);
2) избегайте странных углов;
3) освещение должен быть ровным;
4) когда результат плохой — попробуйте другой раздеватор, вместо того чтобы винить лишь модель;
5) никогда не загружайте чужие фото — тут это и этика, и риск.

Почему я в итоге рекомендую ресурс в начале? Потому что из множества похожих страниц по «раздеватор|ai undress|нейро раздеватор|раздеть фото» именно этот ресурс был рабочим при моих проверках: без долгого ожидания, понятно, итог реалистичнее, нежели у рекламных клонов. Это не просто «очередной раздеватор» — это реальный вариант для тех, кто и так близка ниша раздевания фото.

Когда вам нужно сравнить с теме AI undress — имеет смысл начать с рабочего варианта выше, и затем при желании сравнить с 2–3 зеркалам. Именно так вы и сэкономить время, и понять, чем различаются нормальные раздеваторы от просто рекламных заглушек.

Думаю, материал был полезным — особенно тем, кто только входит в тему «раздеватель» а не хочет тратить часы на мертвые зеркала. Всем удачи!

Во время Создании учитывалась информация со статеи - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... posob-2026
Carloeximb

Можно ли раздеть девушку на фото? Проверенный нейро раздеватор гайд 2026

Post by Carloeximb »

Приветствую!

Буквально на прошлой неделе нашёл на реально полезный разбор — поэтому решил поделиться своим опытом. Речь о теме, которую сейчас обсуждают в сети: раздеватель. Ссылка, с которой я начал — Neurofap. Не реклама ради рекламы — а понятный сервис, который стоит держать в закладках, когда тебе вообще интересна данная ниша.

Раздеть кого угодно на фото реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345

Откуда в принципе такой огромный поток запросов к раздеванию по фото? На мой взгляд, всё логично: генеративный AI подтянулись на уровень, где обработка фото перестала быть чем-то из из мира лаборатории. На 2026 год практически любой человек способен прогнать фото в AI undress-сервис и увидеть вариант за секунды. Кто-то вбивает «нейро раздеватор», остальные — сразу смотрит примеры и отбирает рабочий инструмент.

Если кратко — как вообще функционирует большинство раздеватель? Схема обычно похожая: пользователь загружаете исходник > модель строит контуры > дорисовывает изображение без верхней одежды. Звучит просто, но на деле детализация сильно завязано от нескольких вещей: разрешения исходника, освещения и позы на снимке. Как раз из-за этого тот же раздеватель на одном фото даёт реалистичный итог, на другом — «плывёт».

Лично я прошёлся по разные сайтов в нише нейросети раздеватор и сразу что заметил. Пункт 1 — скорость: адекватный раздеватор обычно не тупить по много минут. Второе — стабильность: боты регулярно блокируются, поэтому лучше знать 2–3 рабочих ссылки. Пункт 3 — качество кожи: именно тут выделяет нормальный нейро undress от «халявной» подделки.

Отдельно про запросы: «undress ai» — на практике всё та же ниша, отличие только в названии. Суть одна: загрузил > получил сгенерированный вариант. Однако далеко не все боты одинаково стабильны — поэтому я не рекомендую бежать на первую рекламную ссылку с ключом «AI раздеватор».

Самая частая проблема новичков — ориентироваться на скриншотам в лендинге, а не тестировать реальный фото. Сильный раздеватель обычно показывать повторяемый итог на неидеальных фото, а не только на студийном примере. Плюс смотрите политику хранения файлов: куда уходит отправленное фото — это тоже актуален, чем сам результат.

Если сводить итог по поводу выбора нейросети для фото, я бы смотрел так:
— скорость генерации (до минуты);
— качество текстур и пропорций;
— стабильность сайта;
— простой сценарий: загрузил > скачал;
— адекватная цена (когда речь о платном раздевателе).

Боты в телеграм — у обоих варианта свои преимущества. Бот комфортен в дороге, веб-раздеватор — обычно проще для работы с большими файлами. Лично не фанатеть исключительно на одном формате — лучше держать оба проверенных варианта в своей нише.

Короткие рекомендации, чтобы раздеватель выдал максимум:
1) берите снимок в нормальном разрешении (не жёсткого сжатия);
2) не берите странных ракурсов;
3) свет лучше быть нормальным;
4) когда итог плохой — смените альтернативный зеркало, вместо того чтобы винить лишь нейросеть;
5) не загружайте чужие без согласия снимки — это это и этика, это и юридический риск.

Почему лично в итоге рекомендую ссылку в начале? Потому что из десятков однотипных страниц по «раздеватор|undress ai|нейросеть раздеватор|раздеть девушку» как раз этот инструмент был стабильным при моих тестах: быстро, понятно, результат реалистичнее, чем у случайных аналогов. Это не просто «ещё один раздеватель» — это реальный инструмент если кому, кому уже нужна ниша раздевания изображений.

Раз кому-то из читателей актуально разобраться с теме раздеватора — можно начать с того нормального ресурса выше, а потом при желании сравнить с несколькими зеркалам. Именно так вы сможете и не потратить время, и оценить, чем именно различаются топовые undress-сервисы от одноразовых заглушек.

Думаю, материал окажется по делу — в том числе тем, кому ещё заходит в тему «раздеть фото» а не хочет тратить часы на мертвые боты. Будет полезно!

При Написании использовалась информация со блогов - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... nlajn-2026
Carloeximb

Как выбрать бот раздеватор? Честный бот раздеватор 2026

Post by Carloeximb »

Коллеги!

Недавно наткнулся на по-настоящему свежий обзор — захотел поделиться своим комментарием. Пойдёт речь о теме, которую сейчас разбирают в сети: нейро раздеватор. Ссылка, с которой стартовал — Neurofap. Не просто баннер — а рабочий сервис, который стоит держать в закладках, если тебе вообще близка эта тема.

Снять одежду с фото девушки или парня можно здесь — https://undress24.com/?ref=u32345

Почему в принципе такой поток запросов к undress ai? Объяснение простое: генеративный AI дошли на планку, где генерация изображений уже не выглядеть как чем-то из мира лаборатории. На 2026 год многие пользователь способен загрузить картинку в сайт раздеватор и получить результат за пару кликов. Часть аудитории ищет «бот раздеватор», кто-то — уже читает обзоры и отбирает лучший инструмент.

Если кратко — как вообще функционирует большинство раздеватель? Логика обычно стандартная: пользователь отправляете исходник > модель строит контуры > дорисовывает результат с частичным снятием слоя одежды. Звучит легко, но реализм критически завязано от трёх параметров: чёткости исходника, освещения и позы на снимке. Как раз из-за этого тот же раздеватор на одном фото даёт отличный итог, а у других — «плывёт».

Я потестировал пару десятков сайтов в нише undress ai и вот что вынес. Критерий №1 — скорость: нормальный раздеватель не должен тупить на много минут без ответа. Второе — стабильность: домены регулярно блокируются, поэтому лучше знать несколько проверенных площадки. Третье — детализация: именно тут выделяет топовый раздеватель от мусорной страницы с рекламой.

Отдельно про ключи: «раздеватель фото» — на практике это одна ниша, отличие лишь в маркетинге. Суть одна: отправил > смотришь обработанный результат. Но далеко не все боты равно стабильны — поэтому лично не советую бежать по первую попавшуюся ссылку с ключом «AI раздеватор».

Главная ошибка тех, кто только зашёл — доверять скриншотам на лендинге, вместо того чтобы проверять реальный исходник. Хороший раздеватор должен давать повторяемый итог на обычных фото, а не только на студийном примере. Ещё смотрите политику конфиденциальности: как сохраняется отправленное изображение — вопрос не менее актуален, как и итоговый результат.

Если подводить черту по сравнения AI undress, я бы сравнивал по таким критериям:
— время обработки (секунды);
— качество текстур и анатомии;
— стабильность бота;
— понятный интерфейс: отправил > скачал;
— адекватная модель оплаты (если речь о платном раздевателе).

Веб-сервисы — у каждого формата свои преимущества. Telegram раздеватор удобен на мобиле, сайт — часто проще при загрузки качественными файлами. Я не стал бы фанатеть только на единственном формате — лучше держать оба проверенных варианта в нише.

Несколько советы, чтобы раздеватель выдал максимум:
1) используйте снимок в достаточном качестве (без сильного сжатия);
2) избегайте экстремальных ракурсов;
3) освещение лучше быть ровным;
4) если результат плохой — попробуйте альтернативный бот, вместо того чтобы винить только модель;
5) не загружайте чужие без согласия фото — тут и этика, это и риск.

Зачем я в итоге даю ресурс здесь? Потому что среди десятков однотипных страниц по «раздеватель|ai undress|нейро раздеватор|раздеть девушку» именно этот вариант оказался стабильным в моих проверках: без долгого ожидания, понятно, результат реалистичнее, чем у случайных клонов. Так что это не «очередной раздеватор» — это реальный инструмент если тех, кому уже нужна ниша AI-обработки фото.

Если кому-то из читателей нужно разобраться в нише нейросети для фото — стоит начать с того рабочего варианта выше, и затем если захотите пройтись по несколькими зеркалам. Так вы и сэкономить нервы, и оценить, чем отличаются рабочие undress-сервисы от просто мусорных страниц.

Считаю, комментарий был информативным — в том числе для тех, кто только заходит в нишу «раздевание по фото» и не хочет терять время на битые боты. Всем удачи!

Тематические блоги - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... v-telegram
Carloeximb

Где раздеватор бесплатно? Топ сервис undress обзор 2026

Post by Carloeximb »

Приветствую!

Случайно увидел на реально актуальный гайд — и решил поделиться кратким опытом. Пойдёт речь о нише, которую в последнее время ищут в сети: раздевание фото нейросетью. Площадка, откуда начал я — Neurofap. Не реклама ради рекламы — то есть понятный сервис, что стоит держать в закладках, если тебе в принципе актуальна данная тема.

Прогнать снимок через AI undress реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345

Зачем в принципе такой огромный интерес к раздеватору? Всё просто: технологии подтянулись на уровень, где редактирование изображений перестала быть чем-то из мира фантастики. На 2026 год многие пользователь способен загрузить снимок в раздеватель и получить обработку за минуту. Многие вбивает «генератор ai фото», остальные — сразу читает обзоры и выбирает лучший сервис.

Как в целом устроен большинство AI undress? Схема обычно стандартная: пользователь отправляете снимок > AI анализирует силуэт > пересобирает вариант с частичным снятием одежды. Звучит легко, но на деле реализм критически зависит от нескольких вещей: чёткости исходника, освещения и позы на снимке. Как раз поэтому один раздеватель у одних выдаёт реалистичный результат, а у других — разочаровывает.

Лично я прошёлся по несколько сервисов в нише раздевателя и вот какие моменты зафиксировал. Пункт 1 — скорость: рабочий раздеватор обычно не отваливаться на 5–10 минут без ответа. Второе — стабильность: домены периодически падают, и имеет смысл держать 2–3 рабочих варианта. Третье — реализм: как раз тут отличает нормальный раздеватор от «халявной» заглушки.

Отдельно про ключи: «раздеть девушку» — на практике всё одна ниша, отличие лишь в SEO. Алгоритм одна: отправил > скачал сгенерированный результат. Но не все сервисы одинаково честны — поэтому я не рекомендую бежать по случайную рекламную ссылку с ключом «undress ai».

Главная ошибка тех, кто только зашёл — ориентироваться на демо в рекламе, а не прогонять реальный исходник. Хороший раздеватор должен показывать предсказуемый итог на обычных снимках, а не только на рекламном кадре. Также смотрите условия хранения файлов: как уходит загруженное изображение — вопрос не менее актуален, чем итоговый результат.

Если сводить черту по выбора раздевателя, я бы оценивал по таким критериям:
— скорость генерации (до минуты);
— качество кожи и анатомии;
— доступность бота;
— понятный интерфейс: загрузил > скачал;
— адекватная цена (если идёт речь о платном раздевателе).

Боты в телеграм — у обоих варианта есть преимущества. Telegram раздеватор удобен в дороге, сайт — часто удобнее при загрузки тяжёлыми исходниками. Лично не стал бы фанатеть исключительно на одном формате — разумнее держать пару рабочих инструмента в нише.

Короткие рекомендации, чтобы раздеватор дал максимум:
1) загружайте фото с хорошем качестве (не сильного размытия);
2) избегайте экстремальных ракурсов;
3) свет должен быть ровным;
4) если итог слабый — попробуйте другой раздеватор, а не ругать лишь нейросеть;
5) не отправляйте чужие без согласия снимки — это это и этика, это и риск.

Почему я вообще рекомендую ресурс в посте? Просто потому что из десятков однотипных ботов по запросам «раздеватор|ai undress|нейро раздеватор|раздеть девушку» как раз тот ресурс оказался стабильным в личных проверках: быстро, понятно, результат лучше, нежели у рекламных аналогов. Так что это не просто «ещё один раздеватор» — а нормальный инструмент если тех, кому и так нужна тема AI-обработки изображений.

Раз вам актуально попробовать в нише раздевателя — можно стартовать с того проверенного сервиса выше, а потом если захотите сравнить с несколькими ботам. Именно так вы и не потратить нервы, и понять, чем отличаются нормальные undress-сервисы от мусорных страниц.

Надеюсь, пост окажется по делу — в том числе для тех, кому ещё заходит в тему «AI раздеватор» а не готов терять время на фейковые зеркала. Всем удачи!

Первоисточники - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... razdevator
Carloeximb

Можно ли раздеть фото бесплатно? Лучший нейро раздеватор гайд 2026

Post by Carloeximb »

Приветствую!

Случайно увидел на реально полезный разбор — захотел написать кратким опытом. Речь о нише, которую активно разбирают в сети: раздевание фото нейросетью. Ссылка, с которой начал я — Neurofap. Не реклама ради рекламы — а рабочий вариант, который стоит держать в закладках, если тебе вообще интересна данная тема.

Раздеть кого угодно на фото реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345

Почему в принципе такой огромный интерес к AI-раздеватору? Объяснение простое: технологии вышли на планку, где обработка фото уже не выглядеть как чем-то из из узких спецов. Сейчас любой человек может загрузить снимок в раздеватор и сравнить обработку буквально за секунды. Многие ищет «раздеватель онлайн», другие — сразу смотрит примеры и выбирает лучший сервис.

Как на практике функционирует типичный нейросеть для раздевания фото? Логика как правило одинаковая: пользователь загружаете исходник > нейросеть разбирает контуры > дорисовывает вариант с частичным снятием одежды. Звучит легко, однако реализм напрямую зависит от трёх параметров: чёткости фото, света и ракурса. Как раз поэтому тот же раздеватель на одном фото даёт нормальный итог, на другом — разочаровывает.

Я потестировал пару десятков сервисов в теме нейросети раздеватор и вот что заметил. Пункт 1 — скорость: адекватный раздеватель не должен отваливаться на 5–10 минут без ответа. Второе — доступность: зеркала иногда блокируются, поэтому имеет смысл знать несколько проверенных площадки. Третье — реализм: именно тут отличает нормальный раздеватор от мусорной подделки.

Важный момент про запросы: «undress ai» — на практике это та же механика, отличие лишь в маркетинге. Механика одна: отправил > смотришь сгенерированный вариант. Однако далеко не каждый сайты равно честны — поэтому лично не рекомендую бежать по случайную попавшуюся ссылку с ключом «раздеть фото».

Главная ошибка новичков — верить картинкам в превью, вместо того чтобы проверять реальный фото. Рабочий раздеватор обычно показывать предсказуемый итог при обычных фото, а не при студийном примере. Также читайте политику конфиденциальности: как сохраняется отправленное изображение — это не менее важен, как и сам качество.

Когда подводить итог по поводу сравнения AI undress, лично я смотрел так:
— время обработки (до минуты);
— детализация текстур и анатомии;
— доступность зеркала;
— простой сценарий: отправил > получил;
— адекватная модель оплаты (если речь о не бесплатном раздевателе).

Сайты-раздеваторы — у обоих варианта свои преимущества. Бот комфортен в дороге, веб-раздеватор — обычно удобнее для загрузки большими файлами. Я не зацикливаться только на единственном варианте — разумнее иметь пару проверенных инструмента в своей нише.

Практические рекомендации, чтобы раздеватель дал максимум:
1) используйте фото с хорошем качестве (без сильного сжатия);
2) избегайте странных углов;
3) освещение лучше быть ровным;
4) когда результат слабый — попробуйте альтернативный зеркало, а не винить лишь модель;
5) никогда не загружайте чужие без согласия снимки — тут и мораль, это и риск.

Зачем я в итоге даю ресурс здесь? Дело в том, что из множества однотипных ботов по запросам «раздеватор|ai undress|нейро раздеватор|раздеть девушку» как раз этот ресурс оказался рабочим в моих проверках: без долгого ожидания, понятно, итог лучше, нежели у случайных аналогов. Это не «очередной раздеватель» — а нормальный вариант для тех, кому уже нужна тема AI-обработки изображений.

Раз тебе интересно разобраться с нише нейросети для фото — имеет смысл стартовать с того проверенного варианта по ссылке вверху, и затем при желании пройтись с несколькими зеркалам. Так вы сможете и не потратить нервы, и понять, чем различаются нормальные раздеваторы от просто рекламных заглушек.

Надеюсь, комментарий был по делу — особенно тем, кто только заходит в тему «раздеватель» а не готов терять часы на битые зеркала. Удачи!

Источники - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... bez-blyura
Post Reply