Kalifornier

Forumsregeln
Bevor du Fragen stellst, schau bitte hier nach: http://www.satinangora.de/genetik.html

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smileys
:-) :D ;-) :o :? :angel: :| :P :( :x :roll: :oops: :x: :stop: :idea: :?: :!: :arrow: :arrowd: :arrowl: :arrowu: :-(

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Wenn du eine Datei oder mehrere Dateien anhängen möchtest, gib die Details unten ein.

Maximale Dateigröße pro Anhang: 50 KiB.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalifornier

von BElanna » 8. Dez 2006 15:21

Also lieber ein artgerecht gehaltenes Tier essen, welches bis zum Moment des Bolzenschussgerätes ein gutes Leben geführt hat, als ein unbekanntes von einer Mastfarm, welches möglicherweise mehr Antibiotika intus hat als ich im Moment (und ich habe eine ziemlich heftige Grippe).

von reh » 29. Nov 2006 21:30

Du wirst damit leben müssen, dass es Leute gibt, die Kaninchen essen und solltest das zumindest in diesem Forum kommentarlos akzeptieren.

Was meinst du, wo das Tiefkühlzeug herkommt? Von einem Kaninchen, dass auf ein Fläche eines A4 Blattes hauste? Oder von kleinen, niedlichen Schweinen?

von Fritz+ Krümel » 29. Nov 2006 20:51

nicht züchten um zu schlachten =(
viel zu schade,...
nimm lieber was aus der Tiefkühltuhe, wenn du`s gar nicht aushälltst! *lol*

Kalifornier

von bruno07 » 28. Nov 2006 21:53

Hallo miteinander,

gegenwärtig halte und vermehre ich das "mittelgroße, dörfliche Schlachtkaninchen"...
(seit der Kindheit, seit ca.30 Jahren)
Nun mal ernsthaft, ich hab vor in die Zucht einzusteigen (mittelgroße Rasse), favorisiert hab ich an erster Stelle Kalifornier, dazu würde ich gern in Erfahrungsaustausch treten oder besser gesagt meinen Wissensstand dazu erweitern.

mfG Bruno07

Nach oben